Les Ours prennent la tête du championnat !

Cadet 4ème journée

© Éric Gutierrez

Samedi, sous une météo quasi estivale, les cadets Ours se sont rendus à Montrabé pour affronter les Comètes. Invaincus en pré-saison et sur le début de championnat, les Comètes s'annonçaient comme de sérieux adversaires pour la tête la poule.

Dès la 1ère mi-temps les défenses prennent le match à leur compte. Les toulousains cantonnent les locaux dans leur moitié de train, tandis que les joueurs de Montrabé arrachent plusieurs ballons à l'attaque des Ours. Ils parviennent néanmoins à prendre le dessus en ouvrant le score sur le dernier jeu la mi-temps. Comètes 00 - 07 Ours.

Après la pause, les Ours marquent un second touchdown pour mener 00 - 13. Les locaux accusent le coup, mais reprennent espoir en trouvant le chemin de l'en-but toulousain pour revenir à 06 - 13. La fin de match est haletante, et la dernière attaque des Comètes vient échouer aux portes de la "red zone" toulousaine.

Nouvelle victoire pour les Ours, maintenant seuls en tête de la poule 1 Sud Ouest (3 victoires, 1 nul). Il faudra renouveler l'effort dès samedi prochain pour le match retour sur le terrain synthétique des Argoulets !