Cheers : Sur les marches du podium !

Médaille de bronze du championnat de France - Basic seniors

@ Ours de Toulouse

Les cheerleaders des Ours ont vécu un week-end à sensations fortes pour leur 1ère participation aux championnats de France. Pas moins de 1500 athlètes se sont réunis à Dijon ce dimanche devant près de 4000 supporters !

Parties plus motivées que jamais les filles ont avalé les 9h de route les séparant du Palais des Sports de Dijon. Engagées dans la catégorie «Cheerleading Basic Senior», nos filles ont fait forte impression dès le début de la compétition. Il faut dire que depuis leur qualification il y a plus d’un mois (1ère des qualifications), les filles se présentaient à Dijon avec la moins bonne note des qualifiées. Les Ours ont donc redoublé d’efforts pour préparer au mieux cette 1ère participation à une compétition d’envergue nationale afin de porter haut les couleurs du club.

Let's go cheers !!! L’objectif étant de faire bonne figure dans cette compétition, elles ont très largement fait mieux en glanant la Médaille de Bronze. Elles terminent juste derrière les Lions et les Dogs de Montargis.
Inutile de préciser quelle fût leur joie à l’annonce de leur 3ème place et leurs sourires sur le podium. Nos athlètes offrent au club des Ours leur 1ère médaille nationale en Cheerleading ; une immense fierté pour les Ours !
Elles rentrent à Toulouse avec des souvenirs et des étoiles plein la tête d’une compétition parfaitement organisée et de très haut niveau, et ont déjà hâte que la saison prochaine démarre pour pourquoi pas ramener l’or…

Tous les membres du club sont très fiers de l'investissement des cheerleaders au sein du club et les félicitent pour ce fabuleux résultat !