Juniors : Ils craquent en fin de rencontre…

Résultat…

© Éric Gutierrez

Ce samedi s'affrontaient Kangourous et Ours pour le compte de la 3ème journée du championnat junior. Bordelais et Toulousains étaient dos à dos jusqu'à ce match avec 1 victoire et 1 défaite pour chaque équipe.

Comme les deux rencontres précédentes, ce match s'annonçait serré. Si côté spectacle offensif, la rencontre fut décevante, elle fut en revanche une véritable guerre de tranchées orchestrée par les défenses.

En témoigne le score à la mi-temps: 2-0 en faveur des visiteurs. Malgré le coeur et l'envie, jamais les Ours ne furent en position de s'imposer dans cette rencontre déjà décisive pour l'avenir de nos jeunes dans ce championnat. les Ours s'inclinent 20 - 0 et permettent aux Kangourous de prendre la 1ère place de la poule.

Il reste un match à nos juniors pour rattraper leur retard. Un match pour renverser la vapeur et aller gagner les bordelais le 06 Avril chez eux. Les Ours ont un mois pour préparer cette rencontre ô combien importante pour la suite de leur saison. Tout le club est derrière la section junior… Go Ours !