Les Ours toujours en hivernation après deux journées

Seniors - Division 2

© Éric Gutierrez

Ce week-end les Ours recevaient les Falcons de Bron-Villeurbanne (69) pour la 2éme journée du championnat de France D2. Suite à une 1ère défaite à domicile contre les Aigles, les Toulousains se devaient de relever la tête face à des Lyonnais solides et sur motivés.

Les Falcons prennent l’ascendant dès le début de la rencontre en inscrivant 2 touchdowns dans le 1er quart temps pour mener rapidement 0 - 14. Les Toulousains piqués au vif, tardent à réagir, mais parviennent par une course de près de 40 yards à récoler au score. À la pause, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de 07 - 14.

À la reprise, les Ours arrivent à mieux contenir l’espace d’un quart temps le jeu varié de courses et de passes des Falcons, qui enchainent les yards et les 1er down. Les Lyonnais bien décidés à compter parmi les outsiders, inscriront deux nouveaux touchdowns. Le superbe retour de kick off de 90 yards pour un touchdown des Ours ne suffira pas à revenir dans le match. Les Ours plus combatifs, plus déterminés que sur le 1er match, encaissent une seconde défaite à domicile contre une grosse équipe Lyonnaise dominatrice. Score final, Ours 14, Falcons 27.

La prochaine rencontre à domicile, les Ours recevrons les Kangourous de Pessac descendus en D2, après leurs deux saisons passées en élite. Nous vous attendrons nombreux ce dimanche 1er mars à venir assister à la confrontation de ces deux rivaux du Derby de la Garonne.