Les Ours aux portes de la victoire !

Seniors - Division 2

© Éric Gutierrez

Pour leur 1er match à l’extérieur les Ours de Toulouse se déplaçaient chez le néo-promu, les Hurricanes de Montpellier (fiche de 1 victoire et 1 défaite).

La rencontre débute de la meilleure des façons pour les Toulousains : après avoir stoppé l’offensive adverse, Slim ‘‘The Man’’ Benallou remonte le Punt (coup pied de dégagement) de 70 yards pour le touchdown. La transformation au pied est réussie par Matthieu Orange, score : 00 - 07. L’attaque haut-garonnaise commet trop de pénalités et se met elle-même dans des situations d’où elle ne peut se sortir. Une tentative de field goal (coup de pied de placement) échoue juste avant la mi-temps. Score : 00 - 07. Rien ne ce passera jusqu'au dernier quart temps ou les Montpelliérains parviennent à revenir au score. Score : 07 - 07. Dans un ultime effort, les Ours réussissent à se rapprocher de l’embut adverse avant la fin du match, mais encore une fois, sans concrétiser. Le match se termine donc sur un score de parité (07 - 07) et laisse quelques regrets : un manque de discipline et de rigueur empêche les Toulousains de repartir avec la victoire.

Les Toulousains ont désormais deux semaines pour se préparer avant leur prochain match. Ils se déplaceront dimanche 21 février à Saint-Étienne (42) pour y affronter les Giants toujours sans victoire (3 défaites en 3 matchs).