Les Ours écrasent les Giants !

Seniors - Division 2

© Éric Gutierrez

Les Ours se déplaçaient dimanche 21 février en Haute-Loire chez les Giants de Saint-Etienne pour le compte de la 4ème journée de championnat de France de 2ème division.

Après deux courtes séries offensives les Toulousains récupèrent la possession de la balle en bonne position suite à un fumble recouvert par Maxime de Schryver dans les 10 yards adverses. Deux jeux plus tard, Vincent ‘‘Dallas’’ Parramon inscrit les premiers points sur une course de 6 yards. La transformation est réussie par Louis ‘‘Sunshine’’ Rémond. Score : 00 - 07.
A l’issue d’un deuxième turnover (changement de possession) en faveur des Toulousains, une interception de Louis ‘‘Sunshine’’ Rémond, les Ours inscrivent leur deuxième touchdown sur une nouvelle course de Vincent ‘‘Dallas’’ Parramon (transformation réussie). À la pause le score est en faveur des plantigrades 00 - 14.

Les Haut-Garonnais entament la deuxième mi-temps sur les chapeaux de roues en remontant tout le terrain. Joshua Rinaldo conclut le drive sur une course de 22 yards, la transformation est ratée. Score : 00 - 20. Sur la série offensive suivante Jessie Saint-Auret marque sur une course de 13 yards (transformation ratée). Score : 00 - 26. La défense ne concède rien et rend à nouveau la balle en bonne position. Joshua Rinaldo marque cette fois-ci sur une réception de passe lancée par Alessio Cavallini pour 11 yards (transformation réussie). Score : 00 - 33. Les Toulousains inscrivent les derniers points de la rencontre sur une nouvelle passe d’Alessio Cavallini à Nils Lefèbvre pour 31 yards, la transformation est réussie. Score final : 00 - 40.

Les Ours ont montré de belles choses lors de cette rencontre de poule. Ils recevront les Aigles de Chambéry (73), auteurs d’un bon parcours jusqu’à présent (3 victoires pour 1 défaite), le dimanche 6 mars à 14h00 au stade des Argoulets. Venez nombreux les encourager.