FLAG J2 : Les Ours toujours en tête

Retour sur la deuxième journée de championnat Flag Régional à Albi

24 février 2019, deuxième journée de championnat régional à Albi pour nos deux équipes de Flag.

Compte-rendu :

10 heures :

Le premier match oppose les Ours noirs au Hurricane, une victoire 32–00 sous le soleil qui lancera une très belle journée pour nos deux équipes. Pas de match pour les Ours blancs qui profitent de ce premier créneau pour s’échauffer.

11 heures :

Le duel Ours noirs–Ours blancs : des bons drives des deux côtés, la défense des Ours noirs réalise des gros jeux sur les moments décisifs et l’attaque réussi à convertir ses actions positives en points.

À noter : transformation des Ours noirs contrée et remontée par les blancs, les seuls points encaissés des Ours noirs sur la journée. Score 32–02

13 heures :

Après le barbecue organisé par le Hurricane d’Albi, reprise des matchs à 13h avec les rencontres Ours noirs–Comètes et Ours blancs–Hurricane. Encore une fois grosse défense des Ours noirs, l’attaque convertit sur pesque tous ses drives. Score mi-temps 32–00, score final 59–00. Le second match est accroché, mais les Ours blancs s’en sortent en marquant dans les dernières minutes. Score 20–13.

14 heures :

Dernier match pour les Ours noirs qui rencontrent les Tigres de Léguevin. Ces derniers proposent presque uniquement de la course et des jeux courts que la défense des Ours noirs parvient à stopper. L’attaque s’appuie sur le jeu long pour l’emporter facilement 47–00. Pendant ce temps les Ours blancs s’imposaient face aux Comètes sur le score de 38 à 13.

15 heures :

Dernier match de la journée pour les Ours blancs face aux Tigres. La fatigue et les blessés légers rendent le début de match difficile. La seconde mi-temps voit les Ours creuser l’écart pour s’imposer 40–06.

À noter l’absence des Sphinx de Pau sur la journée, chaque équipe présente a donc au minimum remporté une victoire 18–00 par forfait.

Le bilan de cette journée est très positif et nos deux équipes occupent les deux premières place du classement après deux journées. Prochain rendez-vous le week-end du 10 mars à Pau !

Photo prises par theyellowfoxphoto (Instagram)