Flag J4 : Les Ours confirment à domicile

Les deux équipes Ours finissent encore avec une fiche positive

Dimanche 24 mars se déroulait la 4ème journée du championnat Occitanie de Flag. Il s’agissait de la deuxième journée à domicile pour les Ours.

Les premières rencontres ont vu les Ours Noirs s’imposer face au Tigres sur le score de 57-0 alors que les Ours Blancs n’ont pu résister aux Sphinx et s’inclinait logiquement 52-7.

Le deuxième match proposait le 3ème affrontement de la saison entre les deux équipes des Ours. Les Ours Blancs ont pris l’avantage en début de rencontre mais les Noirs ont répondu rapidement. Les Blancs ont réussi à reprendre la tête 12-6 mais encore une fois les Noirs ont su réagir et même prendre l’avantage en transformant (12-13). Le dernier mot est revenu aux Ours Blancs qui se sont finalement imposés 18-13.

Les derniers matchs de la matinée ont vu s’affronter les Ours Noirs et les Hurricanes d’Albi avec une victoire poussive des Ours 26-0 alors que les Ours Blancs ont également éprouver des difficultés pour venir à bout des Comètes 34-27 en ayant couru après le score une grande partie de la rencontre.

En début d’après midi le choc Ours Noirs – Sphinx a tenu toute ses promesses puisque les Ours ont très bien résisté défensivement et sont parvenus à obtenir un match nul 13-13. Ils ont eu l'occasion de remporter ce match tendu en fin de rencontre mais n’ont pas réussi à concrétiser de très bon drives.

Pendant ce temps les Ours Blancs ont remporté leur match face aux Hurricanes 16-0.

Enfin les Ours Noirs se sont imposés face aux Comètes 34-0 tandis que les Ours Blancs ont décroché leur 4ème victoire de la journée face aux Tigres 47-12.

Bilan de cette journée : 4 victoires et une défaite pour les Ours Blancs 3 victoires, 1 nul et 1 défaite pour les Ours Noirs

Du soleil, de la chaleur et des coups de soleil! Toujours aux deux premières places du classement général

Prochain rendez-vous à Léguevin le 7 avril !